首页  团委简介  通知公告  团情快递  团内文件  时事政治  团务知识  图文速递 
当前位置: 首页>>团情快递>>正文
定制公交直通车,助力学生端午返乡返校
2019-06-21 14:22  

 

随着端午小长假到来,我院也迎来了学生返乡返校的高峰期。为保障我院学生便利出行、平安快捷返乡返校,院团委与泉州公交发展有限公司第一分公司通力合作,签订协议,开通了学院—泉州动车站往返公交直通车。可从学校“零换乘”一站直达目的地,减少换乘时间,实现“校园到车站”、“车站到校园”一站式服务,助力我院学生顺利返乡返校。

IMG_4507

IMG_4520

目前我院定制公交直通车这样的“一站式”服务已经形成常态化,今年已经是我院定制公交开通的第3个年头,定制公交直通车一方面为学生解决最后一公里的出行问题,又免去了他们拎着笨重行李赶车的尴尬,受到广大学生的好评。

                                                                                                   (团委苏素琼)

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

 

泉州经贸职业技术学院团委  地址:泉州鲤城区南环路1129泉州经贸学院
电话:0595-22476187   邮编:362000